1. 主页
  2. 文档
  3. 常见问题
  4. 不小心删除程序后,账本不会丢失

不小心删除程序后,账本不会丢失

默认本机保存1份。如果设置中打开了iCloud同步,则iCloud保存一份。

所以打开同步后,删除软件,再次重新安装时数据不会丢失。

这篇文章对您有用吗?

我们要如何帮助您?

发表评论